Жена батурина Илона образцова

  • автор:

Говорят, большие деньги позволяют человеку быть самим собой. Одному — коллекционером блондинок, другому — любителем юных дев, третьему — убежденным православным, а четвертому — сторонником дорогих нарядов и скромных церемоний.

Предлагаем подборку кратких фотоисторий о российских олигархах и их подругах. Кто лучше расскажет о мужчине, чем женщина, которая с ним рядом?

Анатолий Данилицкий и певица Слава

Анастасия Сланевская (настоящее имя Славы) моложе нынешнего гражданского мужа на 28 лет. Бывший гендиректор Национальной резервной корпорации и экс-совладелец «Аэрофлота» Анатолий Данилицкий официально женат на другой и разводиться не собирается. Впрочем, со Славой они неразлучны уже 16 лет и имеют общую дочь. Раньше пара часто демонстрировала весьма вольные нравы: Анатолий в присутствии гражданской жены ухаживал за другими женщинами, а Слава могла сказать: «Я, конечно, очень люблю Анатолия. Но это не значит, что для меня нет других мужчин». Однако теперь страсти поутихли. Анатолию – 65, Славе – 37, и она понимает, чьи деньги пригодились для ее раскрутки.

Александр Лебедев и Елена Перминова

Они выглядят образцовой парой: трое детей, семейные ценности, сказочные фото из экзотических мест. И мало кто помнит, что 15 лет назад тогда еще депутат Госдумы Александр Лебедев вытащил будущую пассию из тюрьмы, куда она попала за распространение наркотиков. Зато теперь Лена — одна из главных героинь светского глянца и настоящая работяга.

— У Перминовой славное дело и настоящее призвание — украшать нашу жизнь. Красоваться перед камерами — работа, как ни трудно в это поверить! — пишет о ней Tatler.

Работать есть за что — дома в Москве и Лондоне, замок во Франции и вилла в Италии. К этому прилагается гражданский супруг на 27 лет старше.

Валентин Иванов и Лиза Адаменко

Пожалуй, пара-рекордсмен по разнице в возрасте: Валентина и Лизу разделяют 37 лет. Их свадьба летом 2016-го вызвала бурю эмоций в Интернете, но не из-за того, что жениху было 55, а невесте — 18. Кто-то упомянул, что стареющий бизнесмен и юная модель уже три года как вместе. То есть с ее неполных 15 лет. Молодожены провели насыщенный год, таблоиды не успевали выдавать «горячие» факты: жена изменяет мужу, муж избивает жену и заявляет, что она психически ненормальна… К апрелю 2017 сказка, похоже, закончилась, и лето Иванов провел с другой прелестницей.

Валентин Иванов и Алена Филинкова

Алена Филинкова в сравнении с Адаменко — дама степенная. Она моложе Иванова всего-то на 32 года. Пару связывают давние близкие отношения и трехлетняя дочь.

Владислав Доронин и Кристина Романова

Расставшись с «черной пантерой» Наоми Кэмпбелл, 52-летний совладелец «Капитал Груп» стал везде появляться с русской манекенщицей Кристиной, которой тогда было 19 лет. В 2016-м у Владислава и Кристины родилась дочь.

Николай Саркисов и Илона Котелюх

49-летний совладелец «РЕСО-Гарантии» тоже завел ребенка с девушкой вдвое моложе себя. 25-летняя блондинка вписалась в роль миллиардерской жены и прилежно заполняет «Инстаграм» своими портретами на фоне обширных поместий, богатых интерьеров, дорогих машин, яхт и частных самолетов, и, конечно, на фоне своего солидного мужа. А злые языки подметили, что она не отличима от его прежней гражданской жены Юлии Любичанской, хотя та на 10 лет старше.

Дмитрий Рыболовлев и Дарья Строкоус

Дарья моложе Рыболовлева на 24 года. По сведениям СМИ, он представил ее как свою девушку князю Монако, с которым близко знаком и даже дружен. Дарья не пишет о своих отношениях с олигархом в соцсетях, но пару регулярно видят на светских тусовках.

Виктор Батурин и Илона Образцова

После развода с Яной Рудковской предприниматель женился на Илоне Образцовой – 23-летней красавице-брюнетке из Белоруссии, которая моложе его почти на 30 лет и почти на голову выше. Илона не занималась бизнесом или общественной деятельностью. Она – домохозяйка и ведет обычный для жены богатого бизнесмена образ жизни. Она родила опальному миллионеру дочь Тамару, а во время суда над Батуриным наглядно демонстрировала публике свои беспокойство и заботу о нем. Сейчас ходят упорные слухи, что пара рассталась и Илона пытается отсудить у любвеобильного бизнесмена приличный кусочек собственности, но никто из супругов не дает комментариев на эту тему.

Валерий Шевчук и Наталья Якимчик

Экс-глава Мос­комнаследия и бывший вице-президент Московской торгово-промышленной па­латы, а ныне просто долларовый миллионер Валерий Шевчук известен как человек жесткой православной направленности. Однако это не помешало ему взять в жены бывшую модель Наталью Якимчик, которая моложе его на 17 лет. Их союз можно назвать одним из самых стабильных в светских кругах. Наталья, дизайнер дорогих купальников, называет мужа своим главным советчиком.

Евгений Финкельштейн и Мария Мирошниченко

Президент крупного медиахолдинга PMI, миллиардер Евгений Финкельштейн женился на Марии Мирошниченко, главном редакторе документального канала 24_DOC. Своей невесте он делал очень дорогие подарки (например, платье за 500 000 рублей), но церемония бракосочетания удивила гостей скромностью и отсутствием пафоса. Невеста была в платье с бахромой в стиле 20-х годов, а Евгений — в стильном темно-синем костюм, а среди приглашенных — только самые близкие люди.

Женщин обижать не рекомендуется. «Взлет и падение» Олигарха Виктора Батурина

Виктор Батурин фото с сайта yandex.ru

«Sic transit gloria mundi» или «Так проходит слава мирская»… Именно так хочется сказать об этом человеке. У него было многое: бизнес, баснословные деньги и красавица жена. Но он лишился почти всего. Сегодня в статье мы расскажем о бывшем олигархе и супруге известного продюсера Яны Рудковской Викторе Батурине

Начало карьеры

Виктор Батурин – бывший крупный бизнесмен и родной брат Елены Батуриной. Но в отличие от своей младшей сестры, еще с 90-х удерживающей позиции одной из самых богатых женщин страны, Николай свое «место под солнцем» удержать не смог.

Скандал с Еленой, дележка бизнеса и махинации привели к тому, что он потерял и свою компанию и имущество.

Но начиналось все куда как более радужно. Батурин только закончил Московский Институт Управления им С. Орджоникидзе и сразу начал работать на руководящей должности в аэрокосмической промышленности.

Но удачное начало карьеры не очень радовало предприимчивого Виктора. Он хотел развивать свой бизнес, но при тогдашнем советском строе сделать это было практически невозможно.

Виктор и Елена Батурины фото с сайта yandex.ru

Внезапно ситуацию кардинально изменила его младшая сестра Елена Батурина, вышедшая замуж за тогда еще вице-мэра Москвы Юрия Лужкова. Удачное родство открывает новые горизонты для совместного проекта Елены и Виктора.

Их компания по изготовлению изделий из пластмассы начала получать государственные заказы и открывает второй цех.

Заработанные средства позволили открыть строительную компанию «Интеко». Благодаря постоянно поступающим заказам от правительства скоро она переросла в целую империю и стала приносить огромные деньги.

Батурины получили известность и уважение, а Виктор еще и вошел в штат правительства Калмыкии.

Личная жизнь, скандал с Рудковской и потеря бизнеса

О такой карьере мечтал бы каждый: родственные связи и постоянный многомиллионный доход. Казалось бы что еще нужно для счастья? Однако, очень часто именно при такой «сытой жизни» и вседозволенности у людей начинают проявляться их скрытые негативные качества.

Батурин со второй женой — Юлией Салтовец фото с сайта yandex.ru

Именно так и случилось с Виктором. Первые не совсем правильные поступки он начал делать по отношению к своим любимым женщинам. Это, кстати, довольно показательно, так как тот, кто нападает на человека гораздо более слабого, показывает его далеко не с лучшей стороны.

О том как проходил его брак с первой женой ничего неизвестно, но зато его отношения со второй и третьей женами обсуждала вся страна. Именно эти скандалы принесли Виктору популярность гораздо большую, чем его профессиональная деятельность.

Все началось с того, что Батурин решил развестись со своей второй женой Юлией Салтовец, чтобы жениться на продюсере Яне Рудковской. Но простым разводом он не ограничился и решил забрать у Юлии ее ребенка. Новорожденного мальчика просто украли из роддома, а связи Виктора помогли его отсудить у матери. К сожалению, ей не удалось отстоять своего сына и опекой маленького Андрея занималась Рудковская.

Третья жена Батурина — Рудковская Яна с пасынком и сыном фото с сайта yandex.ru

Затем уже в 2008 году Батурин снова затевает развод, но уже с самой Яной. При этом он опять решает забрать у нее ее «детище», но а этот раз гораздо более крупное: проект «Дима Билан», принесший той большую популярность и доход.

Но Рудковская, будучи уже тогда известным человеком, смогла защитить свою работу. Кроме этого, она также отсудила у него права на детей: пасынка Андрея и своего сына Николая.

Что интересно, именно после скандала с Яной карьера Виктора начинает рушиться. Сначала его сестра Елена лишает его прежней должности. И об этом она сообщает не самому брату, а через журналистов. Батурин хотел вернуть себе долю в бизнесе, обратившись в суд. Но это не принесло никакого результата, приняли сторону его сестры.

Затем Виктор пытается провернуть несколько махинаций с векселями и попадает в поле зрения правоохранительных органов. Против него было возбуждено дело о мошенничестве в крупных размерах и определена мера наказания: 7 лет в колонии строгого режима. Часть срока Батурин действительно отбыл в Калмыкии. По иронии судьбы именно этой республикой он когда-то управлял.

Виктору удалось получить условно-досрочное освобождение и он вновь занялся бизнесом. Кстати, сразу же после выхода из тюрьмы он подает в суд на своего адвоката Саглару Бахникову. Он объясняет свой поступок мошенничеством женщины, но она считает что Батурин просто не хочет выплачивать оставшийся долг за ее услуги. Это вызвало огромный резонанс у общественности.

В 2017 году Виктор Батурин стал официальным банкротом и из-за долгов лишился своего имущества. Однако, он продолжает свою деятельность и сейчас, правда уже без былой известности.

Батурин с четвёртой женой Илоной Образцовой фото с сайта yandex.ru

Что интересно, четвертая жена Батурина Илона Образцова дождалась его из заключения. Кроме того, Яна Рудковская пошла на контакт с бывшим мужем ради своих детей, которым нужно общаться с отцом.

Интересно, научила ли жизнь Виктора, что своих женщин обижать нельзя и надо быть благодарным тем, кто тебя любит.
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Читайте с удовольствием: Надежда Бабкина: метаморфозы во внешности и в жизни

Виктор Батурин: от тюрьмы да от сумы не зарекайся или Суровые реалии российского бизнеса

Когда смотришь на то, как быстро растут капиталы какого-нибудь бизнесмена или звезды экрана, кажется, будто путь этого везунчика усыпан розами. Но это не так: в любой момент стремительный взлет может оборваться, причем не всегда известно, по чьей вине: то ли сам человек «заигрался», то ли это происки недоброжелателей.

Саркастичную усмешку судьбы увидел однажды и Виктор Батурин – один из богатейших российских предпринимателей (смотрите еще: истории успеха).

Ранние годы

Виктор родился 2 октября 1956 г. в простой семье советских тружеников, коренных москвичей. Отец и мать работали на заводе «Фрезер». У Виктора есть сестра – Елена, в один прекрасный день ставшая законной супругой будущего московского мэра Юрия Лужкова.

По воспоминаниям соседей, это была спокойная, мирная семья. Елена росла старательной девочкой, во всем помогала родителям, а вот Витя был шебутным. Впрочем, для мальчишки это нормально: из тихонь и маменькиных сынков редко вырастают неординарные личности.

После школы Виктор прошел положенное пятилетнее обучение в Московском институте управления. Став дипломированным специалистом, устроился работать на предприятие «Сухой».

Деньги стали появляться у Виктора в конце 80-х начале 90-х гг. прошлого века. Он начал заниматься бизнесом, а в 1991 г. стал генеральным директором фирмы «Интеко». В этот же год в семье состоялась свадьба: сестра Виктора Елена вышла замуж за уже не очень молодого, но весьма перспективного Лужкова, который (опять-таки в том же году) стал главой правительства Москвы.

С этого времени, случайно или нет, но дела «Интеко» быстро пошли в гору. Интересно, что и Батурины, и Лужков занимались производством и продажей полимеров. Возможно, это опять-таки случайность? Во всяком случае, недостатка в муниципальных заказах «Интеко» не испытывало.

В конце 90-х Батурин выступил инвестором Шахматного Городка в Калмыкии и примерно тогда же стал одним из чиновников, занимавших высокий пост в правительстве Калмыкии, правда, удержался на нем всего около года.

В 2003 г. сестра и брат Батурины поделили власть в компании «Интеко-Агро», которая занялась покупкой земли в Белгородской области. Наверное, это было время наивысшего взлета семейного бизнеса.

Доходы

Доходы Батурина на тот момент исчислялись миллионами рублей. Да и в дальнейшем его материальное положение было неплохим.

Об этом можно судить по размерам исков, впоследствии (в 2015 г.) предъявленным предпринимателю: 3,2 млрд. рублей кипрской компании, миллионы рублей – ФНС России, российским гражданам и фирмам. Однако на сегодняшний день Виктор Батурин – банкрот.

Скандалы и хобби

Жизнь Виктора Батурина всегда была на виду. Широкая общественность с интересом следила за целой серией судебных разбирательств с участием бизнесмена.

Так, в 2006-2007 годах он судился с сестрой, уволившей его из «Интеко», требуя компенсации в 6 млрд. руб. за неиспользованный отпуск. Затем были семейные разборки с женой Яной Рудковской, в итоге лишившей его половины имущества.

В 2011 его приговорили к 3 годам условно за махинации с недвижимостью, а в 2013 состоялась кульминация: Виктор Батурин получил реальный тюремный срок за подделку векселей «Интеко». Ему дали 7 лет. И Виктор Николаевич оказался за решеткой.

Предварительно судебные органы описывали имущество Батурина, среди которого оказалось много предметов, имеющих огромную историческую ценность. Батурин – коллекционер предметов наполеоновской эпохи, у него немало картин, книг, мебели и другого антиквариата.

Об успехе

Среди причин быстрого роста капитала Батурина можно выделить его родственные отношения с главой столичного правительства. В тот период его состояние росло внушительными темпами. Безусловно, сыграла роль и деловая хватка предпринимателя. Все сложилось – и получился преуспевающий делец.

Семья

Сегодня Виктор Батурин находится в четвертом официальном браке с моделью Илоной, которая в 2009 году родила ему дочь Тамару. От предыдущих браков тоже есть дети. Самым сложным и скандальным оказался третий брак – с Яной Рудковской.

Виктор Николаевич Батурин сегодня

После пребывания за решеткой в течение 3 лет Батурин взял на себя обязательство выплатить многомиллиардные долги и вышел на свободу. По суду он должен государству 300 тысяч рублей, которыми заменен остаток срока. «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца», — говорит, вторя Пушкину, Батурин, не собирающийся сдаваться.

Советуем почитать: Джефф Безос — топовый миллиардер планеты

Он по-прежнему в коммерции, но теперь осваивает агропромышленный комплекс. Так что, возможно, скоро мы увидим на прилавках молоко или сыр «от Батурина» — кто знает?

История с долгами известного бизнесмена обрастает все новыми подробностями, становясь похожей на мексиканский сериал.

В новом сезоне достоянием общественности станет еще одно судебное дело, в котором главными героями выступают Виктор Батурин и его жена Илона Образцова — третья по счету супруга экс-миллиардера и мать его третьего ребенка, дочери Тамары. Она пытается исключить из арестованного имущества Виктора дом в Барвихе, в котором супруги проживали вместе.

Илона обратилась в Одинцовский городской суд Московской области с исковым заявлением об освобождении имущества на сумму 25 млн 343 тыс. 650 руб. от ареста, а точнее — дома в Барвихе, в котором бывшие супруги проживали в мире и согласии, и двух земельных участков там же.

27 декабря 2008 г. был зарегистрирован брак между Батуриным и Образцовой, а 30 декабря 2008 г. заключен брачный договор, в соответствии с которым установлен режим долевой собственности на вышеперечисленное имущество, причем в соотношении, что Виктор Николаевич собственник на 1/5, а Илона Владимировна — на 4/5.

Уже 29 января 2009 г., буквально через месяц, новоиспеченные супруги стали молодыми родителями, у них появилась дочь. Но и это радостное событие у обеспеченных любящих людей было строго регламентировано брачным контрактом. Так, согласно документу, земельные участки и дом переходят в собственность Илоны именно после рождения ребенка.

Оперируя положениями брачного договора, Образцова просит исключить из описи ареста и признать ее собственницей особняка в деревне Усово Барвихинского района и земли, на которой построено здание.

Одинцовский городской суд отказал госпоже Илоне в иске, однако кассационная коллегия отменила решение первой инстанции.

Новую серию затянувшейся мыльной оперы можно будет увидеть 27 мая снова в Одинцовском городском суде.

— Исходя из известных широкому кругу лиц обстоятельств данного дела, договорный режим имущества супругов, установленный брачным договором, соответствует законодательству Российской Федерации, — сообщил Life News Дмитрий Ямашев, управляющий партнер юридической фирмы ЯБП. — Именно поэтому Илона имела право обратиться в суд для защиты своих нарушенных прав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *