Вакансии юрист Москва от 100000

  • автор:

Юрист (в единственном лице)

Мы — команда профессионалов в области промышленной автоматизации. Наша компания ведущий дистрибьютор siemens с 17-летней историей. Мы работаем с предприятиями с самым мощным промышленным и технологическим потенциалом. За последние несколько лет у нас открылось 4 филиала в России: в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре. Мы имеем собственный склад и производство в Москве. в связи с динамичным развитием и расширением штата компания энергостандарт приглашает на работу Корпоративного юриста.
Обязанности:
Юридическое сопровождение деятельности торговой компании: 1. проверка на юридическую чистоту контрагентов компании: — оценка рисков; — определение кредитного лимита. 2. договорная работа: — разработка проектов договоров, спецификаций и иных документов; — правовая экспертиза договоров, дополнительных соглашений, спецификаций и иных документов по всем сделкам компании; — аудит договорной базы компании; — ведение реестров договор, спецификаций (внесение данных, хранение архива договоров, отслеживание процесса обмена оригиналами); — разработка листов согласования договоров, спецификаций; — занесение информации в crm. 3. принудительное исполнение договоров: — составление претензий и ответов на входящие претензии; — отслеживание и соблюдение установленных процессуальным законодательством и договорами сроков (соблюдение претензионного порядка, сроков ответа на входящие претензии, сроков подачи документов в судебные органы, ссп, кредитные учреждения и банки и т.д.); — представительство в судебных органах с самостоятельным получением всех судебных решений, актов, включая исполнительные листы; — предъявление исполнительных листов на принудительное исполнение в ссп, кредитные учреждения и банки. 4. Консультирование, подготовка юридических заключений по различным вопросам деятельности компании (гражданское, трудовое, коммерческое, корпоративное право): — разработка регламентов и системы документооборота; — подготовка юридических документов по запросам (например, на тендерные площадки); — консультирование сотрудников по юридическим вопросам, связанным с деятельностью компании; — участие в процессе оформления банковской гарантии.
Требования:
высшее юридическое образование; опыт аналогичной работы от 2 лет (единственный юрист компании); опыт представления интересов в судебных органах (успешная судебная практика); способность принимать решения самостоятельно и отстаивать свою точку зрения.
Условия:
Компания ведет свою деятельность в полном соблюдении законодательства, корпоративных и этических норм. Официальное оформление с 1 рабочего дня, заработная плата белая (по результатам собеседования), выплачивается без задержек. Молодой и дружный коллектив профессионалов, готовых всегда прийти на помощь коллегам. Корпоративные мероприятия. Нормальная продолжительность рабочего дня. Индивидуальные условия сотрудничества для специалистов с высоким уровнем компетенции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *