Читать Злата мужьями богата

  • автор:

Злата мужьями богата

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга «Злата мужьями богата» Лактысева Лека поможет тебе приятно скоротать время. Интрига настолько запутанна, что несмотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. В рассказе присутствует тонка психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Несмотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы «видишь» происходящее своими глазами. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. «Злата мужьями богата» Лактысева Лека читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Злата мужьями богата (СИ), стр. 1

Злата мужьями богата

Лёка Лактысева

1 Ведьмин колодец

Чудесный осенний денек! Солнышко светит почти по-летнему, но не припекает. Ветерок шумит в кронах, которые еще даже не начинали редеть. Самое подходящее время и настроение, чтобы прогуляться по холмам, побродить по перелескам.

Неудивительно, что именно сегодня Злата выбралась на природу с двумя подругами, такими же студентками, и тремя парнями — курсантами военно-морского училища, получившими неделю отпускных.

Компания подобралась веселая. Познакомились совсем недавно на городском студенческом форуме. Пару раз сходили вшестером в кино, разок — в ночной клуб. По парочкам разбиваться не спешили: интереснее было просто дружить и общаться, не запутываясь в каких-то более личных отношениях.

Злата таким положением дел была довольна: она всего недели две как отправила на длительную, аж десять месяцев, зарубежную стажировку своего бойфренда, и к новым отношениям была категорически не готова, хотя подозревала, что старые изжили себя и за грядущие месяцы постепенно сойдут на нет.

Сожалений по этому поводу девушка не испытывала: у нее это был второй опыт близких отношений с мужчиной. И пусть ее второй роман оказался чуть более удачным, чем первый, но восторг влюбленности давно миновал. Пелена розового тумана рассосалась, и Златка начала замечать в своем молодом человеке некоторые недостатки, главным из которых считала эгоизм в постели.

Если первый бойфренд вообще не признавал других видов секса, кроме как ночью, под одеялом и в миссионерской позе, то второй оказался несколько более раскрепощенным и темпераментным. Только вот заботиться о том, чтобы интимные отношения приносили удовольствие не только ему, но и девушке, отчего-то забывал. Или не хотел. Как бы то ни было, но Злата была настроена разорвать эти отношения. А тут судьба сама помогла.

Вот так и вышло, что курсантов — будущих моряков — Златка сразу же отправила в френд-зону, и собиралась там их и оставить.

На прогулку компашка направилась в заброшенную деревню. Говорили, что там уж лет двадцать, как не осталось ни одного жителя. Но когда-то в селе жили две ведьмы: мать и дочь. Вот их-то избу и хотели отыскать студенты.

Добраться в деревеньку можно было только через лес, преодолев по пути пару довольно высоких холмов. От станции сначала шла неплохая грунтовка, но на вершине первого холма она потерялась, и дальше пришлось топать по нехоженым местам.

Не сговариваясь, разбрелись, растянулись длинной цепью в поисках каких-нибудь тропок-дорожек. Златка оказалась в этом фланге крайней правой. Пока поднялись на вершину второго холма, девушка отошла от своих так далеко, что потеряла друзей из виду.

Шла, вертела головой по сторонам. Наверное, только благодаря этому и заметила среди деревьев старый кособокий домик. Не домик даже — скорее, сарай. На деревянной жерди, выступающей из окошка под самой крышей, сидела пестрая сова с белой головой и мигала огромными желтыми глазищами.

Златка приблизилась. Стала обходить сараюшку кругом. И с удивлением обнаружила полуразвалившийся колодец. Как любой нормальный человек, она тут же решила в колодец заглянуть. Склонилась, слегка опираясь на подгнившие бревна. Увидела странное: дно колодца затянул туман. Угукнула в него, будто ожидая, что оттуда кто-то отзовется. Звук пошел гулять эхом по трубе. Стало жутковато. И даже как будто похолодало.

Злата хотела было уже отойти, но тут вдруг голова закружилась, туман взметнулся вверх, окутал, ослепил. В белых клубах мелькнули широкие птичьи крылья, пернатое тело невидимой летуньи ударило девушку в плечо. Златка пошатнулась, повернулась раз, другой, ступила неловко в сторону, а нога ее встретила пустоту.

Падала она или не падала — Златка не запомнила: вот вроде только что окутывал ее туман, а вот уже сидит она одна-одинешенька на мелком беленьком песочке почти в центре круга. Девушка огляделась, не вставая. «Прямо арена для гладиаторских боев какая-то», — пробормотала себе под нос.

А ведь и правда, то место, где она оказалась, больше всего арену и напоминало. Потому что усыпанную ровным чистым песком площадку окружали деревья, стволы которых росли не вверх, а вбок, параллельно земле, образуя ступенчатые ряды. Четыре ступени, четыре сектора, а между секторами — вместо проходов — густые древесные кроны.

«Что-то на заброшенную деревню ни разу не похоже», — сказала себе Златка. Потянулась к рюкзаку, который нашелся тут же, у ног — достать смартфон, посмотреть по навигатору, как далеко от этого странного места до железнодорожной станции. Но замерла, заслышав за спиной шорох шагов. Резко обернулась — да так и застыла со слегка приоткрывшимся ртом и выпученными глазами.

Эпизод первый

От края арены прямо к ней твердой уверенной поступью хозяина жизни приближался мужчина. Высокий. Широкоплечий. Чуть сухощавый. С идеально-белой кожей и белыми волосами, собранными в тугую короткую косу. Чуть длинноватый овал лица подчеркивали заостренные уши. К счастью, уши были почти нормальной длины.

Вид мужчина имел суровый, можно даже сказать мрачный, и крайне сосредоточенный. Черные, словно не имеющие радужки, глаза мужчины впились в лицо Златки так, будто хотели прочесть на нем ответ на какой-то жизненно-важный вопрос.

«Верила бы в эльфов — решила бы, что эльф!» — сказала сама себе девушка, продолжая молча наблюдать за медленно приближающимся мужчиной.

Тот шагал к ней — и прямо на ходу раздевался. Сбросил с плеч жилет с удлиненными полами из какой-то плотной ткани. Стянул через голову нательную рубаху. Расстегнул пряжку пояса и все так же на ходу снял и оставил валяться на песке серые брюки-галифе. Под ними обнаружились вполне современно выглядящие трусы-боксеры. Впрочем, их мужчина тоже стянул, не задумываясь.

Златка настолько ошалела от бесплатного стриптиза, что даже не нашла ни слов, ни сил, чтобы попытаться остановить это безобразие.

«Что? Вот так сразу?! Увидел — захотел — поимел?» — бился в ее голове испуганный вопль. Но мужчина снова удивил. Несмотря на более чем очевидное желание, о котором свидетельствовал теперь уж ничем не скрытый налитый кровью член, уверенно указывающий на двенадцать часов, набрасываться на Златку незнакомец не стал. Замер в двух шагах от нее. Заглянул пристально в глаза, затем взял свой возбужденный мужской орган в кулак левой руки, а кулаком правой руки трижды ударил себя в грудь и заговорил — звучно и напевно — на незнакомом Злате языке.

Что совсем уж выбило девушку из колеи — так это то, что в ритм своему напеву мужчина принялся возбуждать себя. Левой рукой скользил вверх-вниз по своему немалому достоинству, а правой совершал вращательные движения вокруг головки. Напев ускорялся. Вместе с ним ускорялись и движения незнакомца.

«Ну, дает! — невольно восхитилась про себя Златка, — и ведь ни разу дыхание не сбилось!»

Тут напев резко оборвался, а мужчина, все это время выжидательно поглядывавший на девушку, рухнул перед ней на колени. Оскалился, приподняв верхнюю губу, и Златка аж задохнулась, увидев, как удлинились и заострились верхние клыки незнакомца.

«Может, не эльф, а вампир?» — подумала Злата, и тут же отвергла эту мысль, увидев, как мужчина прокусывает собственное запястье.

По белой коже мужчины потекла, собираясь в каплю, густая темно-вишневая кровь. Первая капля, сорвавшись с руки, упала в песок и с шипением впиталась в него. Та же судьба постигла вторую, третью, четвертую и пятую капли. После пятой мужчина вновь поднес прокушенное запястье к своим губам. Слизнул остатки крови, зализал ранку, которая тут же затянулась. Не вставая с колен, приблизился вплотную. Произнес еще несколько слов, явно обращаясь к ней, Злате. Продолжая удерживать левой рукой свой возбужденный, пульсирующий член, правой осторожно потянулся к ее лицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *