Anna germiona

  • автор:

Глава 10

Talk sexy to me like that…
Just do what I taught you girl.

Разговаривай со мной сексуальным голосом, вот так…
Просто делай то, чему я тебя учил, детка.
(Justin Timberlake, песня «Love Sex Magic»)

Предупреждение: в этой главе рейтинг NC-17!

Мили в очередной раз захотела удавить профессора МакГонагалл. «Мерлин, это же невозможно! На каждый урок готовить двух метровый свиток! И тема удачнее некуда: «Заклинание Changealm: как превращение из животного в обездушенного человека влияет на организм волшебника?» «М-да, я в этой библиотеке надолго!» — с горечью подумала девушка. Она уже написала половину свитка, а вот что делать с остальным…
— О, и ты здесь! — в проходе между стеллажами стоял Рон с рюкзаком, прислонившись плечом к одному из них.
— Как видишь, — вздохнула Мили и опять уткнулась в свой свиток.
— Что делаешь? — спросил Рон, наклонившись через её плечо. — А, трансфигурация. Я её вчера сделал. У меня вот зелья не удаются.
— Вчера? — с недоверием спросила Мили.
— Да, от Гермиониной дисциплины никуда не денешься, — печально пошутил юноша.
— Да, представляю, как она вас там гоняет!
— Не то слово! Ну, так как? Помочь?
— Если хочешь, помоги.
— Хорошо.
Рон придвинулся поближе к Мили, а рюкзак положил на соседний стул. Мили снова напряглась — от него шёл всё тот же сладкий запах. Рон взял её свиток, быстро пробежал глазами и взял её учебник. Он что-то всё время ей показывал и объяснял, но Мили не могла сосредоточиться на чём-нибудь другом, кроме Рона. Вдруг он остановился и с выжиданием посмотрел на неё. Вот чёрт! Она же ничего не слушала, а он наверно что-то спросил и ждёт ответа. Но вместо того, что бы спросить, в чём дело, Мили продолжала смотреть ему в глаза и нежно убрала выбившуюся прядку волос с его глаз. Рон непонимающе приподнял бровь и вздрогнул от этого прикосновения. Мили придвинулась к нему ещё ближе и мягко прижалась губами к его губам. Она уже хотела углубить поцелуй, но её вдруг осенило, что она только что сделала и она резко отстранилась от Рона.
— Рон, прости. Я не хо…
Договорить Рон ей не дал, так как накрыл её рот своим и, обхватив её талию руками, прижал к себе. Мили в ответ обвила его шею руками, а пальцами зарылась в его волосы. Рон нежно провёл языком по её нижней губе, и Мили приоткрыла рот, впуская его язык себе в рот. Рон исследовал каждое местечко её рта, от чего девушка то тихо стонала, то прижимала его к себе ещё сильней. Рон немного отстранился от её губ и принялся исследовать её шею. Мили покорно откинула голову назад, давая больший доступ к шее. Он нежно прикусил её мочку уха и спустился ниже, к ямочке в ключице. Мили уже «одурела» от его ласк и стонала чуть ли не во весь голос. Вдруг Рон отстранился и поднял голову. Мили издала протестующий стон и открыла глаза.
— Ты почему остановился?
— А ты не забыла, что мы находимся в библиотеке, в которой полным полно людей, а ты ещё громко стонешь.
— Правда? Хм, я не заметила, — Мили мгновенно покраснела и отстранилась от юноши.
-Но если ты так хочешь, мы можем продолжить наше занятие сегодня в 21.00 на Астрономической башне? — шепнул Рон ей на ухо.
— Уизли, ты назначаешь мне свидание? — Мили скептически приподняла бровь.
— Не хочешь, не надо, — Рон поднялся с места и взял рюкзак.
— Рон, подожди, — Мили сорвалась с места и развернула парня к себе лицом, схватив за рукав. — Ну, ты чего?… Обиделся?… Глупыш… Маленький глупыш… Я согласна… Я приду, — каждая фраза сопровождалась лёгким поцелуем то в нос, то в губы, то в лоб, то в щёки.
— Немного обиделся, но уже всё прошло. Ну, так что? Сегодня в 21.00?
— Да, увидимся.

Гермиона сидела за столом Гриффиндора во время обеда. Только мысли, как и действия сейчас заняты вовсе не обедом.

«Драко, приходи через час в Выручай-Комнату. У меня для тебя сюрприз! Надеюсь, ты придёшь.

Твоя Гермиона»

Гермиона быстро сложила записку вчетверо и леветировала на противоположный стол. Записка упала прямо в руку Драко, так что никто ничего не заметил. Гермиона внимательно смотрела, как Драко прочитал записку, поднял голову и кивнул. Девушка опустила голову и с облегчением вздохнула.
«Первый шаг сделан. Осталось его заверить».
«О Мерлин! Да просто поцелуй его и скажи, что типа это ваша прощальная ночь, там тому подобное и так далее»
«Ты так уверен, что он на это согласится?»
«Уверен. Ты бы видела его лицо, когда ты появляешься в классе. М-да!»
«Всё-таки ты из Слизерина! Так и не расскажешь кто ты?»
«Со временем узнаешь! Так, ты эту розовую бурду взяла?»
«Взяла. И уже выпила.»
«Молодец! А теперь иди на встречу своему счастью!»
«Ой, как бы моё счастье после этого не разрушилось!»
«Да ладно! Он только счастлив будет, что ты решила за вас эту проблему!»
«Будем надеяться!»
Гермиона собрала сумку и отправилась в Выручай-Комнату. Пройдя три раза вдоль стены, Гермиона увидела дверь. Зайдя внутрь, она невольно охнула. В комнате почти что не было света, если бы не маленькие круглые свечки, которые казались, были везде. Так же весь пол был усыпан красными лепестками роз. Посередине комнаты стояла кровать. Двухместной назвать её язык просто не поворачивался. В ней запросто могли вместиться четыре человека, и при этом, им вряд ли будет тесно. Всё постельное бельё было тёмно-бардовое. Гермиона сбросила с плеч рюкзак и вытащила оттуда красную с кружевными узорами сорочку. Подарок Доброжелателя. Она была очень короткой, настолько, что прикрывала лишь «пятую точку». Когда Гермиона сбросила рюкзак к дальней стенке, там что-то разбилось. Гермиона поднялась с места и хотела уже посмотреть что там, но вскоре усмехнулась. Зелье Быстрого Оплодотворения. Вернее бутылочка, от этого зелья. Что ж, если это последний выход… «Надеюсь, он потом меня поймёт!» — вздохнула Гермиона и разделась догола. Надев шёлковую сорочку, она стала ждать Драко. Вдруг она услышала шаги за дверью и рванула к противоположной стенке. Задержав дыхание и прислонившись к стенке, она стала ждать. Дверь открылась, и в комнату зашёл Драко. Приглушённое освещение сделало своё дело. Он её не заметил.
— Гермиона? Ты здесь?
Гермиона в два шага преодолела расстояние между ними и обняла его за талию со спины. Драко резко повернулся.
— Герм…
Гермиона резко его поцеловала и обняла за шею. Драко сначала ответил, но вскоре отстранился.
-Ты что делаешь?
-Я же написала, что у меня для тебя сюрприз. Вот он.
-Но …
-Я знаю, знаю! Но до Рождества почти месяц и не думаю, что кто-то заметил нас. Можно сказать, я хочу подарить тебе прощальную ночь.
-Ох, Гермиона.
Драко быстро снял с себя мантию и закинул её в противоположный угол. Затем резко привлёк к себе Гермиону и страстно поцеловал. Гермиона обвила его шею руками и ответила на поцелуй с такой же страстью. Не разрывая поцелуя, Драко приподнял её за бёдра, так что бы она смогла обвить его талию ногами, что впрочем, она и сделала. В такой позе они упали на кровать, всё ещё не прекращая поцелуя. Гермиона лихорадочно начала срывать с Драко одежду, не забывая ласкать открывшуюся кожу. Драко решил ей помочь и, отстранившись, снял с себя оставшуюся одежду. Гермиона опять вовлекла его в страстный поцелуй и вновь обвила его шею. Драко хотел уже снять с неё сорочку, но, прикоснувшись к её груди, понял что она без белья. Тогда он решительно снял с неё сорочку и начал ласкать губами её грудь. Гермиона зарылась пальцами в его волосы и, запрокинув голову назад, страстно застонала.
-О, Боже… Драко… н-не… по-пожалуйста… я не могу больше…
Драко оторвался от своего занятия и с нахальной ухмылкой наклонился к лицу Гермионы и нежно поцеловал её губы. Резко двинув бёдрами, он вошёл в неё. Они в унисон застонали друг другу в рот и Гермиона обхватила его талию ногами, давая больший доступ к себе. Сначала Драко задавал медленный темп, но вскоре их тела слились в быстром и страстном танце.
— О, Боже мой… Драко… Боже мой…
— Гермиона… Моя Гермиона…
— Люблю…
— Люблю…
Уже через мгновение мир для них взорвался тысячами фееверков, а тела как будто парили среди мягких облаков. Драко обессилено лёг на Гермиону так, что бы его голова лежала на её груди. Гермиона успокаивающе погладила его спину и поцеловала в макушку. Через несколько минут она почувствовала его ровное дыхание, свидетельствующее о том, что Драко уже спит.
— Надеюсь, потом ты меня простишь, — прошептала Гермиона, прежде чем отдаться в объятия Морфея.

Теги: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *