Адвокат литвинов Денис Олегович

  • автор:

Совет Адвокатской палаты Москвы опроверг клевету в адрес Адвоката Литвинова Дениса Олеговича и высоко оценил его работу.

Прекратить дисциплинарное производство в отношении адвоката Литвинова Д.О. вследствие отсутствия в его действиях описанных в жалобе Александрова Д.А. нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре, включая Кодекс профессиональной этики адвоката и надлежащего исполнения адвокатом своих обязанностей перед доверителем Александровым Д.А.

Таким образом, 25 независимых и общепризнанных специалистов в области права пришли к единогласному выводу о том, что в жалобе Александрова Д.А содержаться сведения не соответствующие действительности потому, что Адвокат Литвинов Денис Олегович надлежащим образом исполнил свои обязанности перед доверителем Александровым Д.А.

Обстоятельства дела таковы: на прием к адвокату вместе с мамой пришел молодой человек лет тридцати и попросил адвоката помочь ему. Адвокат приступил к работе по делу и честно, в соответствии с кодексом профессиональной этики адвоката, как это указано в решении Совета, выполнял свои обязанности. Через некоторое время клиент вместе с мамой прибыл к адвокату, и под давлением мамы, выдвинул требование: либо адвокат заплатит ему 50 000 рублей либо он напишет на адвоката жалобу, при этом клиент не смог объяснить адвокату, что именно его не устраивает в работе адвоката. Адвокат, понимая, что клиент находиться под давлением мамы предложил маме выйти из кабинета. После этого, клиент, отвечая на вопросы адвоката, сказал, что он взял кредит в банке, срок возврата которого уже наступил, в качестве подтверждения своих слов он передал адвокату банковские документы, в которых было указано, что срок выплаты кредита действительно наступил. Клиент пояснил, что денег у него нет потому, что ни он, ни его мама, ни где не работают, и поэтому они с мамой будут требовать их с адвоката. Если адвокат не заплатит, то они будут писать жалобы на адвоката, в разные инстанции, распространяя негативную информацию о нём. Если адвокат не хочет этого, то он должен заплатить клиенту — 50 000 рублей. Адвокат предложил клиенту забрать гонорар, внесённый им в кассу конторы и быстро покинуть помещение. Получив отказ, клиент удалился. Мама клиента написала жалобу, которую подписал её сын. Как и было обещано, в жалобе содержались сведения не соответствующие действительности, что и было установлено Советом Адвокатской палаты Москвы и Квалификационной комиссией Адвокатской палаты Москвы. Помимо откровенного вранья в жалобе содержалось, ранее озвученное требование, адресованное к адвокату, заплатить клиенту – 50 000 рублей. Ни клиент, ни его мама, по понятным причинам, не явились на заседание Совета, в ходе которого рассматривалась их жалоба. Оно и понятно одно дело, сидя дома писать клеветнические пасквили не соответствующие действительности и затем размещать их в интернете и совсем другое придти и ответить за свои слова.

Поняв, что адвокат это, мягко говоря, неудачно выбранный объект для подобного рода способов получения нетрудовых доходов, клиент, после той клеветы, которую он изложил в своей жалобе, по вполне понятным причинам, до сих пор не пришел в контору для получения возврата гонорара, получить который, ему было предложено, полтора года назад.

Все изложено выше подтверждается: Решением Совет адвокатской палаты г.Москвы № 27 от 1 марта 2013 года с которым может ознакомиться любой желающий обратившись к Адвокату Литвинову Денису Олеговичу по тел.8 (495) 223-87-76.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *