Департамент социального обеспечения мэрии объявляет о проведении в 2016 году конкурса на присуждение именных премий мэра Тольятти для лиц с ограниченными возможностями здоровья и добровольцев из числа жителей города.

Конкурс проводится в целях создания дополнительных условий для самореализации людей с ограниченными возможностями здоровья, а также развития и популяризации идей добровольчества.

Мероприятие открыли мэр Тольятти Сергей Андрееви глава Набережных Челнов Наиль Магдеев, прибывший в наш город с рабочим визитом. Делегация из Набережных Челнов посетила Тольятти в рамках договора о сотрудничестве, который был подписан в конце мая.

 

Почетных гостей тольяттинцы встречали хлебом-солью и н

newsplaceholder

Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин пообещал выпускникам, окончившим школу с отличием, бюджетные места в вузах региона.

Радостная весть была объявлена сегодня, 21 июня, во время торжественного награждения выпускников медалями За особые успехи в учении. Молодые люди встретили новость бурными овациями - ведь теперь о результатах недавно прошедшего ЕГЭ волноваться не нужно.

newsplaceholder

Уважаемые тольяттинцы!

22 июня трагическая дата в истории нашего народа. Ровно 75 лет назад началась Великая Отечественная война.

Сегодня мы чтим память тех, кто погиб на фронте, был замучен в концлагерях, умер от голода в тылу Время не сотрет боль утраты из нашей памяти, но особое внимание мы должны уделить тем, кто ещё с нами. Сейчас в Тольятти проживает более шести тысяч участников тех страшных событий. Низкий поклон ветеранам и труженикам тыла всем, кто ценой невероятных усилий защитил свой народ и подарил жизнь будущим поколениям.

Пусть этот день всегда будет напоминанием о том, как ужасна война, сколько жизней она забрала. Желаю всем вам благополучия и мирного неба над головой!

Мэр Сергей Андреев

Как напоминает TLTgorod, на прошлой неделе мэр городаСергей Андреев вместе со своей командой (всего шесть человек) отправился на учебу в Московскую школу управления в Сколково. Там проходило обучение специалистов из 10 моногородов, где собираются создавать территории опережающего развития. Обучение в школе управления является обязательным условием для моногородов, желающих получить статус ТОР. Предполагается, что Тольятти приобретет статус ТОР уже осенью текущего года.